28 de maio de 2018

Dia do hambúrguer com receita caseira

Hoje é o dia do hambúrguer e trouxemos uma receita caseira para você preparar o seu. É mais simples do que se imagina e o resultado é delicioso. Confira!

Um dos segredos para o bom hambúrguer é equilibrar carne magra e gorda, para que a receita não fique seca e dura. Não se preocupe! O seu hambúrguer não ficará gorduroso, apenas no ponto, que é úmido e macio. De qualquer forma, toda a gordura irá derreter quando for assado ou frito.

Ingredientes:

500 gramas de carne moída ou guisado de primeira ou de uma carne magra como patinho

500 gramas de carne moída ou guisado de segunda ou de uma carne com mais gordura

1 cebola branca grande

2 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

Após picar os ingredientes, misture-os às carnes em uma tigela e os amasse com delicadeza até ficarem homogêneos. Não esqueça de temperar com sal e pimenta a gosto.

Após isso comece a modelar o hambúrguer no tamanho e espessura que quiser. Para facilitar, você pode usar forminhas redondas (essa receita rende até 10 bifes de 100 gramas).

Frite ou asse a seu gosto. E depois prepare com os demais ingredientes.

Dica: para um preparo clássico e simples, recomendamos começar com pão, maionese, alface, tomate, cebola roxa, e queijo derretido!

 

Ah! Não esquece de vir ao Myatã para comprar todos esses ingredientes com muita qualidade e ótimos preços.

 

Fonte da Receita: Minerva Foods

divide