Dica de jantar simples e rápido
06 de agosto de 2019

Dica de jantar simples e rápido

Com a correria do dia a dia muitas vezes não temos tempo de preparar uma janta gostosa, por isso nossa dica de hoje é uma janta simples e rápida de fazer e o melhor, muito saborosa. Confira como fazer o Macarrão na pressão com presunto e queijo:

Ingredientes do macarrão na pressão com presunto e queijo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.

Adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela.

Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture.

Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Hmmmm, deu água na boca né? Então corre até o Myatã, aproveita as ofertas e compra os ingredientes pra fazer esse delicioso macarrão.

divide